书法 人物 山水 花鸟 水彩 油画 版画 年画 国画

书法大家为什么送孙子进中名联学习书法?孩子人生起点就是高

2023年8月3日,鸟虫篆研究院副院长、国礼书法家王悦强从山东曲阜再次造访中名联,他说“又回娘家了”。只是这次王老再次回娘家和以往有所不同的是——这次他亲自领着孙子王恒岳

20238月3日,鸟虫篆研究院副院长、国礼书法家王悦强从山东曲阜再次造访中名联,他说“又回娘家了”。只是这次王老再次回娘家和以往有所不同的是——这次他亲自领着孙子王恒岳一起来了,要在中名联学习书法,拜中名联签约国礼书法家、北京师范大学教授常崇艳为师。8月4日,王恒岳随着中名联书画家一同进入喀麦隆大使馆进行文化交流,作品被大使馆珍重收藏,并为王恒岳颁发文化交流小使者称号,希望王恒岳能够多到大使馆和使馆小朋友交流中喀少儿文化,多交朋友!国礼书法家王悦强和孙子王恒岳同时成为中外文化交流使者,一定会成为书坛佳话,孩子人生起点就是高。

王恒岳今年十六岁,初中毕业即将进入高中学习,中名联将会安排重量级媒体采访王恒岳所在学校校长、班主任,王恒岳将会成为学校重点培养对象。

作为鸟虫篆研究院副院长、国礼书法家王悦强先生,书法造诣极其精湛,他的作品被众多国内外政要、企业家、大使馆珍藏、作品和华国锋、启功、刘炳森、范曾、舒同等作品同在圣莲山摩崖石刻流芳百世,他已经功成名就,为什么亲自把孙子书法教育的很好后,又送到中名联进一步推升影响力呢?

因为王悦强先生和中名联签约多年,他切身体会在中名联获得的知名度、影响力给自己的人生和艺术生涯带来的巨大影响和收益,更深刻了解到众多国礼书画家投身于中名联集团书画培训教育事业,对内传承、对外传播中国文化!文化强国,中名联一直用实事在行动!中名联书画教育一直秉持“书画好、人品好、育栋梁”教育理念,为未来培养栋梁之材,孩子人生起点就会很高,孩子在中名联接受的不仅仅是书画教育培训,更多的是孩子人生价值会超越很多同龄人,中名联不是在培训孩子而是在培养孩子,这和传统培训是有本质性区别 的!(咨询电话微信13501369789

 

(中名联国际图片说明:王恒岳在喀麦隆大使馆进行文化交流,作品被大使馆现场珍重收藏,大使馆为王恒岳颁发文化交流小使者证书后和大使合影)

 

(中名联国际图片说明:王恒岳在喀麦隆大使馆进行文化交流,作品被大使馆现场珍重收藏,图为王恒岳和大使愉快交流)

 

(中名联国际图片说明:王恒岳在喀麦隆大使馆进行文化交流,作品被大使馆现场珍重收藏,图为王恒岳和大使愉快交流)

笔者了解到,中名联集团开创文化产业发展新模式,甘当中国文化国际传播桥梁。以传承弘扬中华优秀传统文化为己任的中名联集团下属的中名联文创园、中名联城市运营中心、中名联企业部、中名联文化公司、中名联科技公司、中名联品牌营销公司、中名联企业运营管理公司、中名联国际贸易公司、中名联书画培训公司等众多中名联企业,无一例外都在以对外传播、对内传承中国优秀传统文化为己任。就中名联文化资源如何推动地方经济发展、促进文旅发展、增强地方文化底蕴、推动企业文化,增添企业产品附加值提出了建设性的、符合国家文化产业发展导向的新思维新方案。

中名联深耕文化、旅游产业十几年,注册登记有1万2千多名企业家会员,具有深厚的文化底蕴和企业投资资源,开创了文化与国际贸易结合、文化与经济结合、文化和地方文旅结合、文化和地方政府招商引资结合、艺术与经济结合、艺术家与企业家结合多方共同发展、互相促进的文化产业发展新模式,将平台内的文化资源、人脉资源、经济资源引导给合作企业,助力企业取得可观利润,提升企业文化形象,增加产品附加值,最终促成地方文旅产业获益、地方文化获益、企业获益、书画家获益、中华文化得以传播弘扬的多方共赢局面

中名联名家书画培训与各国驻华大使馆为中外文化交流培养艺术小使者。北师大教授、清华美院老师教课,每月都有大使馆文化交流,每个孩子都能展示自己的才华,与国外小朋友,大使、外交官等进行留影留念,好的作品有大使馆颁发收藏证书!新闻报道,积累孩子的知名度,以后他(她)的作品会很值钱,甚至有可能比父母一辈子赚的钱都多!
中名联不一样的名家书画培训,孩子不一样的人生高起点
1、不一样的师资,全是国礼书画家、北师大教授,清华美院老师
2、不一样的培训结果,有机会走进各大驻华使馆成为国际文化交流小使者,成为学校重点培养对象!
3.、免费出国留学机遇.
4、白学还赚钱.

咨询电话微信13501369789


分享到:
标签:
上一篇:纳米比亚国家推介会举办马海成作品展,作品以3000元一平尺被企业高价买走 下一篇:返回列表